воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Гиалуроновый брашинг

По эффекту сравнимо с салонной биоревитализацией, только лучше, потому что не нужно никаких уколов.
Воздействие более мягкое и сплошное, а не жесткое точечное, как при салонных уколах.
Нам понадобятся:
•    Щетка для глубокого очищения лица Mary Kay Skinvigorate™
•    Очищающее средство TiemeWise™
•    Увлажняющий обновляющий тоник TiemeWise™
•    Увлажняющая обновляющая гелевая маска TiemeWise™
•    Регенерирующая сыворотка С+ TiemeWise™.



Немного о средствах, которые нам понадобятся.
Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™ очищает от загрязнений, макияжа, деликатно отшелушивая кожу, помогает улучшить текстуру кожи, не раздражая ее. Щетка подходит для ежедневного использования при любом типе кожи, даже при чувствительной коже.

Щетка для глубокого очищения лица привносит элемент spa-ухода в любой ритуал ухода за кожей и помогает максимизировать преимущества используемых средств.  При продолжительном использовании она поможет сделать кожу более гладкой, а лицу придать более свежий и молодой вид: исчезают мелкие морщинки, поры выглядят менее заметными.

Щетка способствует лучшему и более быстрому впитыванию средств, а также помогает увеличить эффект мгновенного увлажнения от использования вашего увлажняющего крема. Даже макияж наносится более легко и равномерно.
Щетка подходит для использования в любом возрасте от 13 лет и старше, а также для любого типа кожи, включая чувствительную и проблемную.

Увлажняющая обновляющая гелевая маска TiemeWise™ - эффективное средство, которое обладает мощными обновляющими свойствами и насыщает кожу влагой и кислородом, эффективно очистит кожу и окажет успокаивающее действие, сделает поры менее заметными и уменьшит количество морщин, сделает кожу более упругой и гладкой, снимет следы стресса и усталости, а также дарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечивает потрясающий уход: питает, укрепляет, расслабляет, разглаживает, успокаивает и улучшает ее текстуру.

Регенерирующая сыворотка С+ TiemeWise™.
Наш организм самостоятельно не вырабатывает и не накапливает витамин С, а значит нуждается в постоянном пополнении уровня витамина С.
Сыворотка обогащена комплексом растительных ингредиентов с высоким уровнем содержания витамина С: это экстракты сливы какаду, каму-каму, вишни ацерола, граната, ягод черной смородины.

По мнению дерматологов и специалистов в области косметологии, витамин С играет важную роль в уменьшении последствий негативного воздействия свободных радикалов. Он также стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым способствуя укреплению ее структуры.

Теперь можно приступить к гиалуроновому брашингу.
Попробуйте, вам понравится!


Комментариев нет:

Отправить комментарий